首页 学院概况 院系设置 党建思政 教学科研 招生就业 新闻动态 技能大赛 信息公开
首页

学院与中国煤炭工业协会世纪万安科技公司签订校企合作协议

1016日,学院与中国煤炭工业协会世纪万安科技有限公司(简称“世纪万安公司”)签订校企合作协议。世纪万安公司总经理赵志林、副总经理杨学山,学院院长吕向阳、副院长赵文忠参加签约仪式。

世纪万安公司成立于20032月,是中国煤炭工业协会主管的一家在HSE(健康、安全、环境)领域,以评价评估、检测检验为技术手段,以解决方案输出为服务内核的风险管控机构。作为我国最早从事安全评价和职业健康安全管理咨询业务的专业机构之一,世纪万安公司具有安全评价甲级资质、职业卫生技术服务甲级资质、军工涉密业务咨询资质、检验检测机构资质,一直在全国范围内开展安全评价、职业病危害评价、隐患排查与重大危险源评估、应急管理能力建设指导(评估)、安全生产标准化建设指导(评估)、职业病预防咨询、安全事务代理、安全生产托管等技术服务。同时还为政府主管部门实施行业(区域)安全生产、职业健康、环保监管提供技术支撑,为保险公司开展生产安全和环境污染的事故预防服务提供技术支撑。

此次,学院与世纪万安公司签订的校企合作协议主要在联合培养学生和接收毕业生两个方面,根据协议,世纪万安公司每年从三年级中择优选拔学生,与学校联合培养一年并签订就业合同,这势必带动学生的就业工作和人才培养质量的提高,实现校企共同成长、互利共赢。

赵文忠和杨学山分别代表校企双方签订了合作协议。中国煤炭工业协会培训中心主任、中国煤炭教育协会理事长李增全,大同煤炭煤矿集团公司董事长、党委书记张有喜,副总经理宣宏斌见证了签约仪式。

 

院长办公室



下一篇: 没有了!

大同煤炭职业技术学院

地址:山西省大同市矿区新平旺迎新街    电话:0352-7057078   晋ICP备:10006393号